• Head 46518263

Liedertour

Am 18.08.2019 findet die nächste erzgebirgische Liedertour statt. Anfang und Ende ist Bärenstein. Es sind mehrere Touren vorgesehen und an verschiedenen Stationen wird Musik gemacht, Getränke und Bratwurst stehen bereit. Anmeldungen bitte an Rainer Benn (Post Homepage).

R.B.

Liebe Heimatfreunde/innen

Wanderung auf dem Planitzer Rundweg

Treffpunkt:               08.08.2019, 10:00 Uhr,

Grünanlage neben dem MVZ (Poliklinik) Planitz.

Anfahrt mit Buslinie 10, Haltestelle: Strandbad.

Der Weg führt vom Planitzer Bad ins Tal des Erlichtbaches bis zum Kreuzberg und weiter zur Ebersbrunner Straße. Er ist leicht bis mittelschwer zu begehen. Die Streckenlänge beträgt ca. 6 km. Ein Mittagessen ist gegen Ende der Wanderung in der Gaststätte „Am Kreuzberg“ gegeben.

Die Rückfahrt ins Stadtzentrum erfolgt mit der Buslinie 10 Haltestelle: Oberplanitz Markt.

Verantwortlich: Harald Lehnert

Rainer Benn                                                                                    Zwickau, 02.08.2019