• Head 46518263

ACHTUNG

Liebe Heimatfreunde/innen,
ab sofort steht für die Kontaktaufnahme mit dem Erzgebirgszweigverein Zwickau e.V. eine neue E Mail Adresse zur Verfügung.

Bitte tragen Sie diese in Ihr Adressbuch Ihres E Mail Anbieter ein.

Mit herzlichem Glück Auf
Rainer Benn
FW f. Öffentlichkeitsarbeit

Liebe Vereinsmitglieder, zur stattgefundenen Wahlversammlung am 26.01.2022 wurden gewählt:

Der geschäftsführende Vorstand: Harald Lehnert-1.Vorsitzender, Stephan Kuhnig-2. Vorsitzender, Ingrid Benn-Schatzmeisterin, Angela Schäffler-Schriftführerin

Der erweiterte Vorstand: Brigitte Kunz-Kulturwart, Christa Kuhnig-Wegewart, Jörg Müller-Wanderwart, Rainer Benn-Fachwart Öffentlichkeitsarbeit

Liedertour