Glückwünsche

Liebe Heimatfreunde,

Euch und Euren Lieben wünsche ich von Herzen eine frohe und gesegnete Weihnacht.Friede, Ruhe und Besinnlichkeit mögen Euch in diesen Weihnachtsfeiertagen stets begleiten.

Und einen Gute Rutsch - oder wie man im Erzgebirge sagt - Ah Neigahr sende ich noch herzlich hinterdrein.

Auf ein gutes, erfolgreiches 2018!

Stephan Malzdorf

Liebe Heimatfreunde,

besser kann ich es nicht ausdrücken und wünsche Euch all das , was Stephan uns  wünscht .

Einen guten Rutsch ins Neue Jahr , aber bitte nicht wörtlich nehmen. Vor allem aber viel Gesundheit und Wohlergehen

Eure Rita Sonnefeld

Liebe Heimatfreunde, das alte Jahr schleicht so langsam dahin und lässt uns damit freudig das Jahr 2018 erwarten. Ich denke, wir haben in unserem EZV Zwickau viele gute Dinge vollbracht und wir können voller Zuversicht auf das Neue Jahr zugehen. Ich wünsche Euch und Euren Familien einen ruckelfreien Rutsch ins Neujahr und wünsche Euch allen nur das Beste und gute Gesundheit.

Euer Stephan Malzdorf

Jahresplan

Hier finden Sie den aktuellen Jahresplan mit allen geplanten Veranstaltungen und Aktivitäten unseres Vereines. Diesen können sie sich gern als Bild anschauen oder als PDF herunterladen. Suchen Sie sich in Ruhe einen Termin aus, wir freuen uns Sie dann persönlich begrüßen zu dürfen.

Sonderveranstaltungen

Musikantenstammtisch Giegengrün:

Am 22.Dezember 2017 im

Saal Gasthof Giegengrün.               Mitwirkende: Matthias Fritzsch Mundartsprecher, die Hausmusi Meerane, Die Rödelbachtaler, Die Holzmauser, dr Meyer, Sig mit seinen Landfrauen und 38 Heimatfreunde davon 28 vom EZV Zwickau

Matthias Fritzsch                                                         Die Holzmauser

Die Hausmusi Meerane                                                     Dr Meyer, Sig mit seinen Landfrauen                                Mitglieder des EZV Zwickau e.V.

Hier finden Sie alle Aktivitäten, welche nicht im Jahresplan stehen und aktuell deshalb von uns veöffentlicht werden.