• Head 46518263

Liedertour

Liebe Heimatfreunde/innen,

die nächste "Erzgebirgische Liedertour" findet am 16. August statt. Wir starten 08:30 Uhr mit dem bereitgestellten Bus nach Oberwiesenthal. Von dort aus wird dann mit Musik und frohen Liedern nach Bozidar/Gottesgab gewandert. Nach einem Abschlusskonzert der mitwirkenden Musiker fahren wir wieder nach Hause. Die Wanderung ist für Jedermann mit festem Schuhwerk zu erlaufen. Länge der Wanderstrecke ca. 10 Km.

Mit herzlichem Glück Auf

Euer Rainer